Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos plancha de chocolate
- 12 huevos
- 300 g de azúcar
- 240 g de harina de repostería
- 3 pellizcos de sal
- 90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 150 g de azúcar glas
Musgo
- 100 g de galletas maría
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3043 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 72.1 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasas saturadas
- 26.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 154.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolls con fresas
2h 50min
Roscón Red velvet
4h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Tronco de Navidad
8h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tarta Papá Noel
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Bombones Navideños
1 Std.