
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de azúcar
- 4 huevos
- 120 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 g de nueces peladas
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de masa filo
- 150 g de miel
- 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 64.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Pastel de caquis
1h 30min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Borek bosnio
1h
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min