Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de azúcar
- 4 huevos
- 120 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 g de nueces peladas
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de masa filo
- 150 g de miel
- 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 64.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3óra 15p
Crema de galletas Lotus®
10min
Sirope de vino blanco
12h
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 Std. 30 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5óra 15p
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Roscón Kinder®
10h 30 min