Dispositivos y accesorios
Baklava de chocolate - Turquía
Prep. 45min
Total 4h 45min
24 raciones
Ingredientes
-
115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de azúcar
-
4 huevos
-
120 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de nueces peladas
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
250 g de masa filo
-
150 g de miel
-
2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
64.7 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
30.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 Std. 45 Min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta panal
6 Std.
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1 Std. 30 Min
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min
Cheesecake brûlée
1 Std.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.