Dispositivos y accesorios
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
Prep. 30min
Total 4h 10min
10 raciones
Ingredientes
Masa sablé de pistacho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
100 g de pistachos pelados
-
15 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
25 g de almendra molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 yema de huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
20 g de zumo de limón
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
3 pomelos rosas en gajos a vivo
-
1 cucharada de azúcar glas
-
10 - 20 g de pistachos pelados en trozos, para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
172.2 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
2003 kJ /
478 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
54.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Tarta de la abuela
4h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Tarta gijonesa
4h
Mousse de mango
1h
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Baklava vegana
2h 40min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min