Dispositivos y accesorios
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Mousse de queso y chocolate blanco
-
70 g de galletas
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
¼ de vaina de vainilla (solo las semillas)
-
200 g de queso cremoso
Fresas a baja temperatura
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de fresas en mitades
-
2 tiras de piel de naranja
-
¼ de cucharadita de canela molida (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
159 mg
Proteína
7 g
Calorías
1615 kJ /
386 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Cannelés de chocolate
26h
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Cheesecakes al vapor
4h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min