Dispositivos y accesorios
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
-
150 g de copos de avena
-
60 g de dátiles sin hueso en cuartos
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
-
90 g de azúcar
-
1 cucharada zumo de limón
-
200 g de leche
-
1 cucharadita extracto natural de vainilla
-
500 g de queso cremoso
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake tricolor
4h 30min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Bocaditos de mango
4h 20min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Cheesecake de mango
5h 20min
Pastel de calabaza
1h 50min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min