
Dispositivos y accesorios
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina (de 2 g cada una)5
-
de copos de avena150 g
-
de dátiles sin hueso en cuartos60 g
-
de aceite de coco40 g
-
de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm600 g
-
de azúcar90 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de leche200 g
-
extracto natural de vainilla1 cucharadita
-
de queso cremoso500 g
-
flores comestibles para decorar20 - 25
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
362.4 kcal /
1516.3 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
32.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
13.7 g
Sodio
197.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Tarta esponjosa de limón
3h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake con lima
6h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h