Cheesecake de melocotón con flores comestibles
TM6 TM5 TM31

Cheesecake de melocotón con flores comestibles

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
  • 150 g de copos de avena
  • 60 g de dátiles sin hueso en cuartos
  • 40 g de aceite de coco
  • 600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
  • 90 g de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 200 g de leche
  • 1 cucharadita extracto natural de vainilla
  • 500 g de queso cremoso
  • 20 - 25 flores comestibles para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1516.3 kJ / 362.4 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
32.5 g
Grasa
23 g
Grasas saturadas
13.7 g
Fibra
2.9 g
Sodio
197.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas