Versiones compatibles
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
- 150 g de copos de avena
- 60 g de dátiles sin hueso en cuartos
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
- 90 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- 200 g de leche
- 1 cucharadita extracto natural de vainilla
- 500 g de queso cremoso
- 20 - 25 flores comestibles para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pink velvet cake
7h 20min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50 min
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 godz. 30 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Cheesecake tricolor
4h 30 min
Cheesecake con lima
6 Std.
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h