Dispositivos y accesorios
Estofado de pollo con chorizo y patatas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (avellanas, pistachos, anacardos, cacahuetes, etc...)
-
800 g de agua
-
400 g de patatas en trozos de 3 cm
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 ½ cucharaditas de pimentón
-
200 g de champiñones en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas de 0,5 cm
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
799.8 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
1494 kJ /
357 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Pollo a la huertana
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Risotto de pollo y verduras
25min