
Dispositivos y accesorios
Estofado de pollo con chorizo y patatas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (avellanas, pistachos, anacardos, cacahuetes, etc...)
-
800 g de agua
-
400 g de patatas en trozos de 3 cm
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 ½ cucharaditas de pimentón
-
200 g de champiñones en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de chorizo semicurado en rodajas de 0,5 cm
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
357 kcal /
1494 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
15.2 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
799.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Judías blancas con costillas
45min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min