
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de frutos secos enteros variados (avellanas, pistachos, anacardos, cacahuetes, etc...)
- 800 g de agua
- 400 g de patatas en trozos de 3 cm
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 200 g de champiñones en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas de 0,5 cm
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 799.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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