Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
- 150 g de cebolla en rodajas de 2 mm
- 200 g de patata en rodajas de 3 mm
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 150 g de chorizo semicurado (sin piel) en dados de 1 cm
- 6 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de hojas de perejil fresco, picado
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1112 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 430.3 mg
En las Colecciones
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