Dispositivos y accesorios
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz basmati
-
500 g de agua
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 lata pequeña de mitades de melocotón en almíbar (4-6 mitades)
-
3 dientes de ajo
-
100 g de caldo de pollo
-
2 - 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
783.5 mg
Proteína
24 g
Calorías
2376 kJ /
567 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
86.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Fusilli con pollo y verduras
40min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min