Dispositivos y accesorios
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz basmati
-
500 g de agua
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 lata pequeña de mitades de melocotón en almíbar (4-6 mitades)
-
3 dientes de ajo
-
100 g de caldo de pollo
-
2 - 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
783.5 mg
Proteína
24 g
Calorías
2376 kJ /
567 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
86.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min