Dispositivos y accesorios
Ternera picante con pimientos rojos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
-
500 g de filetes de ternera (babilla)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40 g
Calorías
1215.5 kJ /
290.8 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pilaf de cerdo
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo a la huertana
45min