Dispositivos y accesorios
Ternera picante con pimientos rojos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
-
500 g de filetes de ternera (babilla)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40 g
Calorías
1215.5 kJ /
290.8 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Alitas de pollo con tomate
50min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo a la huertana
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min