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Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
Prep. 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
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120 - 130 g de gambones crudos enteros
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50 g de miga de pan blanco
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2 dientes de ajo
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3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
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400 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) en trozos
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1 huevo
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20 g de leche
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2 pellizcos de sal
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40 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las albóndigas y untar el Varoma)
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300 g de cebolla en cuartos
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200 g de vino Pedro Ximénez
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300 g de agua
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1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
188 kcal /
785 kJ
Proteína
18.64 g
Grasa
9.01 g
Carbohidratos
8.01 g
Fibra
1.23 g
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