Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 750 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pimientos del piquillo (bien escurridos)
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 2.03 g
- Carbohidratos
- 6.18 g
- Grasa
- 7.25 g
- Fibra
- 0.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9hod. 15min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de bonito
9hod. 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Empanada de setas al cabrales
4 godz.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tigres
1h
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min