
Dispositivos y accesorios
Bombones de morcilla con puré de manzana
Prep. 15min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
350 g de manzanas reineta peladas y en trozos
-
250 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de agua
-
2 claras de huevo
-
100 - 120 g de granillo de almendra cruda
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
90 kcal /
378 kJ
Proteína
1.93 g
Grasa
8.49 g
Carbohidratos
1.53 g
Fibra
0.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremoso de ibérico
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Pintxo Donosti
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min