Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de manzanas reineta peladas y en trozos
- 250 g de morcilla de cebolla sin la piel, en trozos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de agua
- 2 claras de huevo
- 100 - 120 g de granillo de almendra cruda
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Carbohidratos
- 1.53 g
- Grasa
- 8.49 g
- Fibra
- 0.52 g
En las Colecciones
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