Dispositivos y accesorios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1398.4 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1334 kJ /
319 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Vichyssoise
2h 20min
Bisque de bogavante
50min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Crema de boletus
1h 35min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerro con parmesano
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min