Dispositivos y accesorios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
1500 g de agua
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
175 g de foie mi-cuit de pato Martiko
-
70 g de caldo de carne
-
40 g de nata
-
50 g de vino Pedro Ximénez
-
5 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 pellizcos de curry en polvo
-
4 ramitas de cebollino fresco picado
-
4 rebanadas de pan tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1398.4 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1334 kJ /
319 kcal
Grasa
29 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Steak tartare
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerro con parmesano
45min