
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise
2h 20min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Crema de hummus con mejillones
30min