Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bisque de bogavante
50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min