![Crema de foie con huevo a baja temperatura Crema de foie con huevo a baja temperatura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf601c46-f982-4441-811f-4d1f503fa56c/Derivates/e9e14898-4426-4039-ad4f-b8d183fe67d7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1398.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Royal de foie con caramelo
1sa 50 dk
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de champiñones
20 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de puerro con parmesano
45 Min