
Dispositivos y accesorios
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de boletus deshidratados10 g
-
de agua1500 g
-
huevos a temperatura ambiente4
-
de foie mi-cuit de pato175 g
-
de caldo de carne70 g
-
de nata40 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
-
de sal5 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de curry en polvo4 pellizcos
-
de cebollino fresco picado4 ramitas
-
de pan tostado4 rebanadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
319 kcal /
1334 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
1398.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de gambones
45 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min