
Dispositivos y accesorios
Pilaf de cerdo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos200 g
-
de zanahoria en trozos250 g
-
dientes de ajo3
-
de hojas de perejil fresco (y un poco más picado para espolvorear)20 g
-
de aceite40 g
-
de aguja de cerdo en dados de 3 cm400 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de pollo desmenuzada1
-
de tomate concentrado20 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de arroz basmati300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
599 kcal /
2508 kJ
Proteína
25.8 g
Grasa
24.5 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
967.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España