Tartar de atún rojo y crema de almendras

Tartar de atún rojo y crema de almendras

4.1 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de lomo de atún rojo congelado
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
  • ½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 14 ramitas de cebollino fresco
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de miga de pan blanco
  • 1 huevo
  • 100 g de agua mineral
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • ½ - 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • ½ cucharadita de sal en escamas

Inf. nutricional por 6 ración

Calorías 7525.9 kJ / 1800.5 kcal
Proteína 159.8 g
Carbohidratos 18 g
Grasa 121 g
Grasas saturadas 17.8 g
Fibra 11.7 g
Sodio 1217.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...