
Dispositivos y accesorios
Tartar de atún rojo y crema de almendras
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de atún rojo congelado
-
40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
-
½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
14 ramitas de cebollino fresco
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de miga de pan blanco
-
1 huevo
-
100 g de agua mineral
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
½ - 1 diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal en escamas
Inf. nutricional por 6 ración
Calorías
7525.9 kJ /
1800.5 kcal
Proteína
159.8 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
121 g
Grasas saturadas
17.8 g
Fibra
11.7 g
Sodio
1217.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Tiradito de lubina
15min
Bacalao con salsa de mango
30min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Tartar thai de salmón
45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tataki de atún
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min