Dispositivos y accesorios
Tartar de atún rojo y crema de almendras
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de atún rojo congelado
-
40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar
-
½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
14 ramitas de cebollino fresco
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de miga de pan blanco
-
1 huevo
-
100 g de agua mineral
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
½ - 1 diente de ajo (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 ración
Calorías
7525.9 kJ /
1800.5 kcal
Proteína
159.8 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
121 g
Grasas saturadas
17.8 g
Fibra
11.7 g
Sodio
1217.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Steak tartare
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de pulpo
10min
Tataki de atún
30min
Tartar thai de salmón
45min