
Dispositivos y accesorios
Tartar de atún rojo y crema de almendras
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de lomo de atún rojo congelado600 g
-
de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar40 g
-
manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz½
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de cebollino fresco14 ramitas
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco10 g
-
huevo1
-
de agua mineral100 g
-
de pimienta blanca molida½ cucharadita
-
diente de ajo (opcional)½ - 1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de sal en escamas½ cucharadita
Inf. nutricional por 6 ración
Calorías
7525.9 kJ /
1800.5 kcal
Proteína
159.8 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
121 g
Grasas saturadas
17.8 g
Fibra
11.7 g
Sodio
1217.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España