Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Pastel dulce de maíz
1h 30 min
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 dk
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50 Min
Sopa de cebada con verduras
55 Min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 dk