Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20 Min
Sopa Goulash de ternera
1 Std. 10 Min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Pilaf de cerdo
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Crema de maíz
1h 40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de tomate y fideos
30min