Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Sopa a la riojana
45 min
Pastel de carne oriental
1h
Crema San Germán
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 min