Dispositivos y accesorios
Sopa danesa de carne
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
150 g de patata en dados de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nata
-
80 g de queso azul en trozos
-
perejil fresco picado
-
pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
423 mg
Proteína
18 g
Calorías
1577.4 kJ /
377 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
16.2 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min