
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 28.8 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con raviolis
35min
Sopa de pollo y arroz
1h
Crema San Germán
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de patata al curry
45min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Pastel de patata con pollo
45min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min