Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 10 g de polvo de hornear
- 150 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 100 g de chorizo en dados 5 mm
- 150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 899 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 276.8 mg
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