
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de chorizo en dados 5 mm
- 150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 899 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 276.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Milhojas de repollo
1h 15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Sequillos
1h 15min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Huevos a la húngara
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Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
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35min