Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de avellanas
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 5 higos secos
- 30 g de pasas sin semillas
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 50 g cerveza negra
- 50 g de vino dulce
- 25 g de licor de anís
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1539 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 138.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Cake de arándanos
1h 30min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Bizcocho con crema de orujo
2 Std. 10 Min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min