Dispositivos y accesorios
Pissaladiere
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1891.2 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1464 kJ /
350 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Chalota caramelizada
25min
Mandonguilles de abadejo
1h
Panecillos de aceite
1h 45min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Coca de trempó de verano
1h
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Coca de verduras
40min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Ensaimadas individuales
9h
Tostas de sobrasada vegana
30min
Bizcocho o coca de cuarto
1h