
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1891.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbete de fresa
45min
Linzer de almendras y mermelada
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Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
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Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
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Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Tarta rayada
3h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
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Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min