Dispositivos y accesorios
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Prep. 5min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
102.6 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Grasa
122.3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
76.8 g
Carbohidratos
155.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween - Vol. I
13 Recetas
España
España
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de leche con aroma de anís
7h
Vasitos de chocolate rellenos
1h 40min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Batido de leche merengada
5min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Aliño oriental
5min
Casita de Navidad
6h
Mantecados empolvados
2h
Bambas de nata
1h 50min