Dispositivos y accesorios
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Prep. 30min
Total 4h 20min
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
-
1 diente de ajo
-
20 g perejil fresco
-
2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
-
200 g de mantequilla
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
247.8 kJ /
59.3 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min