
Dispositivos y accesorios
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Prep. 30min
Total 4h 20min
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
-
1 diente de ajo
-
20 g de perejil fresco
-
2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
-
200 g de mantequilla
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
59.3 kcal /
247.8 kJ
Proteína
1 g
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
3.7 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Vichyssoise
2h 20min
Bechamel
15min
Pasta fresca al huevo
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de boletus
1h 35min