Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Árbol de Navidad con fruta natural
3 Std. 20 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min