Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
TM6 TM5 TM31

Macarons de tomate con mantequilla de anchoas

3.1 (10 valoraciones )

Ingredientes

Tomate deshidratado

  • 20 g de tomates secos

Macarons de tomate

  • 80 g de azúcar
  • 75 g de almendra molida
  • 90 g de azúcar glas
  • vinagre para desengrasar
  • 80 g de claras de huevo
  • 5 gotas de colorante rojo (opcional)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco

Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil

  • 1 diente de ajo
  • 20 g de perejil fresco
  • 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
  • 200 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
247.8 kJ / 59.3 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
3.7 g
Grasa
4.5 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas