Dispositivos y accesorios
Thieboudienne de pescado (Senegal)
Prep. 15min
Total 50min
4 ración
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
8 filetes de dorada
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
½ chile fresco (guindilla) (opcional) sin semillas, en rodajas muy finas
-
30 g de aceite
-
100 g de tomate concentrado
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
150 g de nabo en dados de 1.5 cm
-
300 g de repollo en juliana fina
-
180 g de pimiento rojo en tiras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de batata en dados de 1.5 cm
-
300 g de arroz cocido para acompañar
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
807.1 mg
Proteína
285.3 g
Calorías
2556 kJ /
611 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
10.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
91.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de trucha en papillote
30min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Ceviche chifa de mero
40min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Fresas y gelatina con bebida láctea
12h 15min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Una emoción verde
15min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Sopa de miso con vegetales
20min