Dispositivos y accesorios
Galette des Rois
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (opcional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
2659 kJ /
636 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad
8h 30min
Biscuit glacé
4h 20min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo
Ninguna valoración
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Mince pies
1h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h