Dispositivos y accesorios
Galette des Rois
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (opcional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
2659 kJ /
636 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Salsa de toffee al café
10min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Stollen
2h
Kugelhopf alsaciano
4h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Crêpes Suzette
1h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min