
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
o bien 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 49.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Mince pies
1h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Selva negra in a jar
1h
Mierensinas
1h 10min
Carbayones
1h 25min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min