Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
o bien 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 49.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Kugelhopf alsaciano
4h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Marquesas
30 Min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35 min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Brioche
5 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Financieros de albaricoque
30 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min