Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
o bien 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 49.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenzas de avellana
1h 45 min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Stollen de chocolate
2h
Quiche Lorraine
50 min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Khachapuri
1h 30min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Namura (pastel de semolina de trigo)
1 Std. 50 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min