Dispositivos y accesorios
Galette des Rois
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (opcional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
2659 kJ /
636 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Mierensinas
1h 10min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Wellington de verduras
3h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Solomillo Wellington
2h
Tarta de moka
1h 30min