Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
o bien 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 49.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mierensinas
1h 10min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 godz. 30 min
Financieros de albaricoque
30 Min
Mince pies
1 Std.
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1小时 20 分钟
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 Std. 30 Min
Stollen
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min