Dispositivos y accesorios
Galette des Rois
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (opcional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
2659 kJ /
636 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mince pies
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pasta "alla Norma"
50min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min