Dispositivos y accesorios
Galette des Rois
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (opcional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
2659 kJ /
636 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Financieros de albaricoque
30min
Costrada griega
50min
Stollen
2h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Mince pies
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Macarons salados
4h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Pastas de avellanas
1h 45min
Tarta de Santiago
1h 10min