
Dispositivos y accesorios
Galette des Rois
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
de azúcar100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente100 g
-
huevo1
-
de almendra molida100 g
-
de brandy20 g
Montaje
-
láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)2
-
judía blanca seca o sorpresa1
-
manzana (opcional) pelada y en láminas1
-
huevo batido1
-
de azúcar glas25 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
636 kcal /
2659 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
49.6 g
Carbohidratos
40.2 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Gâteau magique au chocolat para dos
4h 50min
Cremadillos
3h 50min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Quesadas de requesón y coco
40min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Pastel de calabaza
1h 50min
Cake de pasas al ron
10h
Tarta de pera
9h