Dispositivos y accesorios
Galette des Rois
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (opcional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
2659 kJ /
636 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Triángulos de bretzel
3h
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Tarta Tatín
1h 30min
Clafouti de uvas
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Mince pies
1h
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min