Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
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Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja

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Ingredientes

Masa madre

  • 60 g de agua
  • 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
  • 100 g de harina de fuerza

Masa

  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 220 g de agua
  • 260 g de harina de fuerza
  • 140 g de harina de repostería
  • 25 g de mantequilla
  • 10 g de sal
  • 4 cucharadas de bicarbonato
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Lombarda

  • 50 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 70 g de agua
  • 350 g de lombarda en juliana
  • 3 - 4 nueces peladas en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar

Salsa de naranja

  • 80 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de licor de naranja
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 200 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 15 g de maicena
  • 4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm

Montaje

  • 8 hojas de lechuga (lollo verde)
  • 8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2826 kJ / 676 kcal
Proteína
31.4 g
Carbohidratos
58.2 g
Grasa
34.9 g
Grasas saturadas
10.8 g
Fibra
5 g
Sodio
97.9 mg

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