Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Prep. 50min
Total 4h 45min
8 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de fuerza
Masa
-
5 g de levadura prensada fresca
-
220 g de agua
-
260 g de harina de fuerza
-
140 g de harina de repostería
-
25 g de mantequilla
-
10 g de sal
-
4 cucharadas de bicarbonato
-
4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de agua
-
350 g de lombarda en juliana
-
3 - 4 de nuez pelada en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
-
80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de licor de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
15 g de maicena
-
4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
-
8 hojas de lechuga (lollo verde)
-
8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
97.9 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
2826 kJ /
676 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Porchetta al horno con guarnición
3h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Flores de alcachofa
2h