Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Prep. 50min
Total 4h 45min
8 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de fuerza
Masa
-
5 g de levadura prensada fresca
-
220 g de agua
-
260 g de harina de fuerza
-
140 g de harina de repostería
-
25 g de mantequilla
-
10 g de sal
-
4 cucharadas de bicarbonato
-
4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de agua
-
350 g de lombarda en juliana
-
3 - 4 de nuez pelada en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
-
80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de licor de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
15 g de maicena
-
4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
-
8 hojas de lechuga (lollo verde)
-
8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
97.9 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
2826 kJ /
676 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Spritz de granada
1h
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Crema de anguila ahumada
40min