Versiones compatibles
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de agua
- 350 g de lombarda en juliana
- 3 - 4 nueces peladas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
- 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de licor de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de maicena
- 4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
- 8 hojas de lechuga (lollo verde)
- 8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2826 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 97.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10 min
Porchetta al horno con guarnición
3hod.
Bombones de oricios
4h 20 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Shortbread
50min
Picantones con salsa de uvas
40min
Chips con puerro y gambas
25 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min