Versiones compatibles
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1675 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 993.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min