Dispositivos y accesorios
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Prep. 30min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla fría en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
50 g de agua
Mousse de remolacha
-
18 g de hojas de gelatina
-
500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
-
50 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
eneldo fresco para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
993.8 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1675 kJ /
400 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
16.5 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Blinis
1h 30min
Berenjenas con romesco
1h
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Guacamole
10min
Bechamel
15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Quiche de puerro y queso
1h 45min