Dispositivos y accesorios
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Prep. 10min
Total 50min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
180 g de nueces peladas
-
500 g de agua
-
250 g de batata
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de polvo de hornear
Glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (30 g)
-
5 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
110.5 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
2101 kJ /
502 kcal
Grasa
35.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h