
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 180 g de nueces peladas
- 500 g de agua
- 250 g de batata
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (30 g)
- 5 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Lasaña de champiñones
2h
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
Ninguna valoración
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20 min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pan de Cádiz
6 Std.
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h