Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 180 g de nueces peladas
- 500 g de agua
- 250 g de batata
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (30 g)
- 5 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min.
Pan de plátano y chocolate
2h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3u. 15min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min