Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 180 g de nueces peladas
- 500 g de agua
- 250 g de batata
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (30 g)
- 5 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 menit
Cake de arándanos y lavanda
2 godz. 45 min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 Std. 30 Min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1 Std. 30 Min
Pastel de calabaza
1h 50min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6u. 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1小时 15 分钟
Bizcocho de calabaza sin gluten
2小时 20 分钟
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3小时