Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 180 g de nueces peladas
- 500 g de agua
- 250 g de batata
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo (30 g)
- 5 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 35.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1 Std. 30 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min