Dispositivos y accesorios
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Prep. 10min
Total 50min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
180 g de nueces peladas
-
500 g de agua
-
250 g de batata
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de polvo de hornear
Glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (30 g)
-
5 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
110.5 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
2101 kJ /
502 kcal
Grasa
35.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Natillas de jarabe de arce
20min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min