![Pan rústico de cúrcuma Pan rústico de cúrcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39742AC2-9F08-4EEF-A3E3-E6B402EFB780/Derivates/ff548963-81b4-43da-b47b-cf449b181cad.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de harina de trigo
- 340 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 10 g de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 7283 kJ / 1742 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 367.6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Pan de nueces
3h 45min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Hogaza rústica con centeno
16hod.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Hogaza integral
5h
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min