Dispositivos y accesorios
Soufflé de queso de cabra fresco
Prep. 10min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
-
60 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
-
100 g de queso de cabra fresco
-
25 g de nata
-
25 g de maicena
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
17.95 g
Calorías
1427 kJ /
341 kcal
Grasa
23.15 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
15.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para sorprender
16 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Ninguna valoración
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Minisoufflés de parmesano
1h
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Costrada de queso brie
50min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Crema de anguila ahumada
40min
Galette des Rois
1h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min