Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
- 100 g de queso de cabra fresco
- 25 g de nata
- 25 g de maicena
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 17.95 g
- Carbohidratos
- 15.28 g
- Grasa
- 23.15 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al parmesano
35min
Costrada de queso brie
50 mnt
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Minitartaletas de lemon pie
1j 45 mnt
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1j 30 mnt
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 godz.
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 Std.
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 mnt