Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
- 100 g de queso de cabra fresco
- 25 g de nata
- 25 g de maicena
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 17.95 g
- Carbohidratos
- 15.28 g
- Grasa
- 23.15 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Sopa francesa de cebolla
1h
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Tartaletas de chocolate y granada
Ninguna valoración
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Tortitas de gruyère (sin gluten)
30min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Pionono de salmón
1h 50 min.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h