Dispositivos y accesorios
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
Prep. 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
120 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso fresco batido desnatado
-
4 ramitas cebollino fresco picado
-
100 g de pepino (con o sin piel) en rodajas de 1-2 mm
-
120 g de salmón ahumado en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
474 mg
Proteína
10 g
Calorías
797 kJ /
190 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wrap de salmón ahumado
10min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Rollo de pizza integral
1h 30min
Piadina romañola
15min
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Bao buns a la catalana
2h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Pizza wraps
1h
Patatas "de luxe"
30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min