
Dispositivos y accesorios
Crumble de paraguayas
Prep. 5min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble
-
100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g de zumo de limón
-
50 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
292 kcal /
1222 kJ
Proteína
3.23 g
Grasa
14.08 g
Carbohidratos
38.06 g
Fibra
3.63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España