Dispositivos y accesorios
Crumble de paraguayas
Prep. 5min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.23 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
14.08 g
Fibra
3.63 g
Carbohidratos
38.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana y pera
50min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Angel food pavlovas
3h 30min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Crumble clásico
2h 30min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Brownie marmolado
40min