Crumble de paraguayas

Crumble de paraguayas

4.3 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

Crumble
  • 100 g de azúcar
    100 g de azúcar moreno
  • 50 g de almendra molida
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
  • 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de azúcar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 292 kcal / 1222 kJ
Proteína 3.23 g
Grasa 14.08 g
Carbohidratos 38.06 g
Fibra 3.63 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...