Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
-
100
g de azúcar
o bien 100 g de azúcar moreno - 50 g de almendra molida
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
- 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.23 g
- Carbohidratos
- 38.06 g
- Grasa
- 14.08 g
- Fibra
- 3.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos de limón
50 Min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Tarta de pera y queso brie
1h 10 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Crumble de pera con chocolate
25min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 Std.
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Crumble de fresas
50 Min
Stollen
2 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min