Dispositivos y accesorios
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
Prep. 25min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
3 claras de huevo (reserve las yemas )
-
115 g de semillas de amapola
-
40 g de almendra cruda sin piel
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
260 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
115 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de harina de espelta
-
3 cucharaditas de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
60 g de zumo de limón
-
2 - 3 tiras de piel de limón en juliana fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.3 g
Calorías
1140 kJ /
272 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3h 40min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Magdalenas de piel de manzana
1h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Bizcocho de peras
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min