Dispositivos y accesorios
Rollos de acelga
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Hojas de acelga al vapor
-
8 hojas de acelga grandes
-
150 g de agua
-
1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
25 g de tomates secos en aceite
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
Montaje<br>
-
2 tomates sin piel, en dados
-
1 pellizco de sal
-
1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
-
150 g de queso cremoso
-
1 chorrito de crema de balsámico
-
1 cucharada de cebolla frita crujiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
422.2 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1397 kJ /
334 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
9.1 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Coliflores asados
45min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min