Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)

4.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 raciones

Ingredientes

Aliño
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de zumo de limón
  • 15 g de jarabe de arce
    10 g de miel
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
Carpaccio de remolacha
  • 1100 g de agua
  • 800 g de remolacha cruda en mitades
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 50 - 80 g de rúcula
  • 230 g de queso burrata en trozos
  • 2 cucharadas de granos de granada (opcional)
  • 2 cucharadas de nueces pacanas (opcional) en trozos

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 419.1 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 1296 kJ / 309 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 12.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...