Dispositivos y accesorios
Acelgas y ajetes con huevos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
600 g de acelgas limpias, troceadas
-
5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
4 huevos
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.4 g
Calorías
626 kJ /
149 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Alcachofas al limón
40min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas
45min
Coliflor salteada para dos
25min
Espinacas con patatas
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min