Acelgas y ajetes con huevos
TM31 TM5 TM6

Acelgas y ajetes con huevos

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 600 g de acelgas limpias, troceadas
  • 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 4 huevos
  • 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
626 kJ / 149 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
5.2 g
Grasa
12.8 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas