Acelgas y ajetes con huevos

Acelgas y ajetes con huevos

4.4 87 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 600 g de acelgas limpias, troceadas
  • 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 4 huevos
  • 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 149 kcal / 626 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 5.2 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...