Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Acelgas con tomate
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min