Dispositivos y accesorios
Acelgas y ajetes con huevos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
600 g de acelgas limpias, troceadas
-
5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
4 huevos
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.4 g
Calorías
626 kJ /
149 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor salteada para dos
25min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Acelgas con tomate
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Hervido
40min