Dispositivos y accesorios
Crema de verduras y gambas
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de gambas crudas peladas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de chalota
-
100 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
30 g de mantequilla
-
150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
40 g de tomate concentrado
-
3 dientes de ajo
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
10 g de azúcar moreno
-
100 g de patata en trozos
-
40 g de vino blanco (opcional)
-
75 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
431.3 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambones
45min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de verduras
1h
Crema de calabacín
35min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema San Germán
40min
Crema de puerro con parmesano
45min