Dispositivos y accesorios
Crema de verduras y gambas
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de gambas crudas peladas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de chalota
-
100 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
30 g de mantequilla
-
150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
40 g de tomate concentrado
-
3 dientes de ajo
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
10 g de azúcar moreno
-
100 g de patata en trozos
-
40 g de vino blanco (opcional)
-
75 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
431.3 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Crema de verduras
1 Std.
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Crema de marisco
40 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min