Versiones compatibles
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hervido
40min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Verduras al vapor con rúcula
25min
Judías verdes con tomillo
1 Std. 10 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min