
Dispositivos y accesorios
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de judías verdes redondas frescas200 g
-
de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas8 - 16 lonchas
-
de agua500 g
-
de patatas en dados (3 cm)600 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de mantequilla80 - 100 g
-
de tomillo fresco1 - 2 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
382 kcal /
1596 kJ
Proteína
8 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Hervido
40min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Trinxat de col
1h 15min