
Dispositivos y accesorios
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de judías verdes redondas frescas200 g
-
de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas8 - 16 lonchas
-
de agua500 g
-
de patatas en dados (3 cm)600 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de mantequilla80 - 100 g
-
de tomillo fresco1 - 2 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
382 kcal /
1596 kJ
Proteína
8 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España