Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
o bien 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Proteína
- 120.8 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 59.5 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 5548.4 mg
En las Colecciones
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