![Merluza y champiñones con limón al estragón Merluza y champiñones con limón al estragón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8644CDC3-48A2-4C3D-8C47-74CB25ED4D2C/Derivates/BAE0049C-1066-4F52-8926-5C07E9E03B7E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
o bien 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
o bien 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Proteína
- 120.8 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 59.5 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 5548.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min