
Dispositivos y accesorios
Merluza y champiñones con limón al estragón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de sal55 g
-
de agua500 g
-
de lomo de merluza fresca (4 porciones de 150 g c/u)600 g
-
dientes de ajo2
-
de estragón fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de champiñones frescos en cuartos400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón50 g
-
de mantequilla30 g
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1053.7 kcal /
4404.3 kJ
Proteína
120.8 g
Grasa
59.5 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
21.2 g
Sodio
5548.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min