Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
- 450 g d'oignons jaunes, émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 1000 g d'eau
- du sel (opcional)
- du poivre moulu
- 200 g de vin jaune du Jura
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1965 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de potiron au morbier
45min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Bouillon d'oignon
55min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de courgettes
45min