Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de pommes acidulées, pelées et coupées en petits cubes
- 500 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 30 g d'amandes émondées
- le jus d'un citron jaune
- ½ fève tonka râpée (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Marmelade de clémentines
40min
Confiture melon-anis
6 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.