Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de pommes acidulées, pelées et coupées en petits cubes
- 500 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 30 g d'amandes émondées
- le jus d'un citron jaune
- ½ fève tonka râpée (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture ananas-mangue
1 godz. 15 min
Confiture de clémentines
50min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture melon-anis
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min