Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de pommes acidulées, pelées et coupées en petits cubes
- 500 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 30 g d'amandes émondées
- le jus d'un citron jaune
- ½ fève tonka râpée (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture poire-anis
1sa 30 dk
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de figues
1sa 30 dk
Confiture melon-anis
6 Std.