Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de cassonade
- 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
- 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre mou
- 25 g d'œuf, légèrement battu (environ ½ œuf)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pains au maïs
3h 20min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain de seigle
5h
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain aux graines
5h