Pain à la farine de châtaigne
TM6 TM5

Pain à la farine de châtaigne

3.0 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 160 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 5 g de cassonade
  • 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
  • 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre mou
  • 25 g d'œuf, légèrement battu (environ ½ œuf)

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1145 kJ / 273 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas