Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1hod.
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Tarama maison
10 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min