Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Magret de canard séché aux épices
360h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.