Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1415 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax à la betterave
24h
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Magret de canard séché aux épices
360h
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min