Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fromage frais (la veille)
- 200 g de fromage blanc nature
La mousse (le jour même)
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 80 g de blancs d'œufs (2-3 blancs d'œufs)
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de mangue (le jour même)
- 300 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de miel brut
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467.1 kJ / 111.1 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires duchesse
12hod. 25min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13u. 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3j 40 menit
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min