Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 30 g de miel liquide
- 400 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Financiers à la pêche
50min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème à la pâte de speculoos
2j 40 menit
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min