Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 437 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Délice de foies au riesling
2sa 50 dk
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Terrine de canard
24 Std.
Salade de poulpe sous-vide
8h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Anchoïade
15 Min