Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 orange non traitée, lavée et coupée en deux
- 1 clémentine non traitée, lavée et coupée en deux
- 90 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 citron jaune non traité, lavé et coupé en deux
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 534 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 godz. 30 min
Tequila au citron vert
5min
Confiture de vin aux épices
12h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Vin chaud
20min
Cidre chaud aux épices
20min
Vin blanc chaud
12hod. 25min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Daïquiri
5min
Vin chaud alsacien de Noël
40min