Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 913 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de tomate
30 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 min