Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1726 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tarte à la rhubarbe
1h