Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1726 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min