Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1726 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Crumble rhubarbe-fraise
45 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1hod. 20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3j 40 mnt
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min