Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 127.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
4h 25min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains au chocolat express
2h 45min
Pain de mie
3sa 20 dk
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche de Jeanne
4h 15min