Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 127.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min