Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat (opcional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 127.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Petits pains au lait
3h 25min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min