Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 165 mg
Recetas alternativas
Sauce au fromage
20 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Sauce cocktail
10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Sauce piquante
35 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce caramel au café
45min
Sauce aurore
15min