Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 165 mg
Recetas alternativas
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce à l'oseille
35min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Sauce dieppoise
35min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce madère
35min
Sauce piquante
35min