Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pain au levain
17h
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petits pains au lait
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3sa 10 dk