Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pain au levain
17 Std.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25 min