Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains au lait
1h 45min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min